Web Analytics Made Easy -
StatCounter

그곳은 그게 무서운게 아니라요 그 후에 그 환자 보호자분들이 밖에서 어찌나 서럽게 울어대시든지 그래서 분위기가 초 우울했답니다;; 전 한달동안 그 울음소리를 거의 하루종일 들어갖고 우? > 씨톡 대화창

본문 바로가기

씨톡대화하기 (라디오 들으면서 자유롭게 대화하는 곳입니다.) HOME > 라디오 > 씨톡대화하기
게시판 제목
제목 그곳은 그게 무서운게 아니라요 그 후에 그 환자 보호자분들이 밖에서 어찌나 서럽게 울어대시든지 그래서 분위기가 초 우울했답니다… 등록일 22-04-21 06:21:17
글쓴이 주님 감사해요! 조회수 698 추천수 0
글자크게
내용
그곳은 그게 무서운게 아니라요
그 후에 그 환자 보호자분들이 밖에서 어찌나 서럽게 울어대시든지
그래서 분위기가 초 우울했답니다;;
전 한달동안 그 울음소리를 거의 하루종일 들어갖고 우울증도 극심하게 걸려서 몇달동안 하루도 안빠지고 한번 울면 눈물이 비오듯 펑펑 울었어요;;
아 근데요 그래도 그때 나쁜 생각 안할 수 있었던 이유가요
병문안 시간에 딴 환자 보호자분들은 다들 펑펑 울어대셨지만 저 병문안 와주신 제가 다니는 교회분들은 단 한분도 울지 않으시고 다들 주님 안에서 참 밝은 모습으로 찾아와주셔갖고 제게 좋은 말씀만 해주시고 제 손 붙잡고 기도해주신 덕분이었답니다!!~
그래서 기적적으로 다 움직이면서 퇴원했었네요!!

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트 - (주)씨미디어
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지
CCAST대표전화(방송문의)   010-7582-7704