Web Analytics Made Easy -
StatCounter

전 예전 제 몸상태를 생각하면 주님의 은혜로 기적적으로 이만큼 고침받아서 이렇게 숨쉬고 소리내서 말하고 배고플 때 입으로 맛을 느끼며 배불리 먹고 화장실 가서 대소변도 누고 사지 다 움 > 씨톡 대화창

본문 바로가기

• 코너제목 : 블레스모닝 CCM30
  • 담당피디 : 조요한
  • 방송시간 : 매일 08:00시 ~ 12:00시
게시판 제목
제목 전 예전 제 몸상태를 생각하면 주님의 은혜로 기적적으로 이만큼 고침받아서 이렇게 숨쉬고 소리내서 말하고 배고플 때 입으로 맛을… 등록일 22-03-16 05:40:18
글쓴이 주님 감사해요 조회수 549 추천수 0
글자크게
내용
전 예전 제 몸상태를 생각하면 주님의 은혜로 기적적으로 이만큼 고침받아서 이렇게 숨쉬고 소리내서 말하고 배고플 때 입으로 맛을 느끼며 배불리 먹고 화장실 가서 대소변도 누고 사지 다 움직이고 한쪽 눈이라도 앞을 보고 더이상 울지 않고 밝게 웃을 수 있고 잠자고 일어날 수 있고 잠자고 일어나서 어제 일을 기억할 수 있고 이렇게 건강한 사람이 기본적으로 할 수 있는 일들을 남들보단 잘하진 못해도 할 수 있다는 것에 정말 감사합니다!!~
그리고 가장 감사한건 주님께서 고난을 통해서 제가 오직 주님 한분만 참 신뢰하고 의지하도록 인도하여주셨고 제 모든죄 사하여주셨고 구원하여주셨다는 겁니다+_+!!~
그래서 더이상 이땅에 소망두지 않고 수십년 뒤에 이땅 떠나서 주님나라에서 영생을 살거란 소망을 갖고 살아가게 해주셔서 정말 감사합니다!!~^^

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트 - (주)씨미디어
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지
CCAST대표전화(방송문의)   010-7582-7704