Web Analytics Made Easy -
StatCounter

잇쉬가 잇샤에게 싱어송라이터 김복유님 라이브영상 - 전부가되소서 > 방송다시보기

본문 바로가기

보라다시보기 (보이는라디오 다시 시청하세요~) HOME > 라디오 > 보라다시보기
방송다시보기

잇쉬가 잇샤에게 싱어송라이터 김복유님 라이브영상 - 전부가되소서

페이지 정보

작성자 씨캐스트7 작성일19-02-13 12:13 조회3,252회 댓글0건

본문

잇슈가 잇샤에게 싱어송라이터 김복유님이 씨캐스트에 방문하셔서 전부가 되소서를 라이브로 불러주셨습니다. 감사합니다. -전부가되소서 가사- 내 삶의 순간 찰나의 인생이 주 없이 살진 않게 전부가 되소서 내가 두려워할 때면 내가 여기 있다 하시니 나는 용기를 냅니다 앞이 보이지 않을 때 내가 함께 한다 하시니 나는 기운을 냅니다 언젠가 우리 주 앞에 서는 날 당당히 주님께 가기를 언젠가 나의 두 눈을 감는 날 떳떳이 우리 주 품에 안기길 내 삶 내 삶의 순간 찰나의 인생이 주 없이 살진 않게 전부가 되소서 너는 강하고 아주 완전하다 주의 품 안에서 아주 안전하다 주의 사랑아 주의 사랑아 주의 사랑아 너는 강하고 아주 안전하다 주의 품 안에서 아주 완전하다 주의 신부야 이제 눈을 떠 이제 눈을 떠 너의 왕관을 보아 너의 왕관을 보아 너의 왕관을 보아 네가 두려워할 때면 내가 여기 있다 하시니 나는 용기를 냅니다 

코너명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.