Web Analytics Made Easy -
StatCounter

멈추는 시간이 필요해 (Feat.고선아) > 가사

본문 바로가기

멈추는 시간이 필요해 (Feat.고선아)

16 읽음
자꾸만 흘러가는 생각 멈춰봐요
고민에 빠질 땐 그냥 멈춰봐요
그냥 두면 모든 게 꼬여만 가요
혼자라 느껴질 때면 멈춰봐요
통하는 사람 없을 땐 멈춰봐요
그냥 두면 외롬만 깊어져요
멈추는 시간 기도의 시간이 필요해요
세상의 눈을 감고 영혼의 눈을 떠요
멈추는 시간 묵상의 시간이 필요해요
세상의 귀를 닫고 주님의 음성 들어요
점점 어두워진 맘 멈춰봐요
답답한 맘일 땐 그냥 멈춰봐요
그냥 두면 마음이 불안해져요
모든 게 자신 없을 땐 멈춰봐요
마음에 부담이 될 때 멈춰봐요
그냥 두면 모든 게 엉망 돼요
높이 계신 주님 나를 찾으사 은혜 주시죠
내 모든 것 아시는 주님이
내 삶 이끌어 주시죠
ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)

[댓글목록]

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 맨 위로 이동