가사입력 재능기부자 찾습니다 (완료됐으나 추가지원 받습니다) > 라디오방송 전체공지

본문 바로가기

찬양 복음성가 CCM 방송국 씨캐스트 - 무료찬양듣기 무료CCM듣기 복음성가듣기 가스펠송

라디오공지 (라디오와 관련된 전체공지입니다) HOME > 라디오 > 공지게시판
게시판 제목
제목 가사입력 재능기부자 찾습니다 (완료됐으나 추가지원 받습니다) 등록일 18-11-06 02:32:00
글쓴이 씨캐스트관리자(adm***) 조회수 31 추천수 0
내용

안녕하세요.

씨캐스트앱이 최근 업데이트되면서 가사를 볼 수 있게 되었습니다.

많은 분들이 찬양을 들으면서 함께 부르고 싶은 마음에 가사를 넣어달라는 요청이 있어서 만들었는데요.

그런데, 수천곡의 가사를 입력했으나 여전히 가사가 입력되지 않은 곡들이 많이 있습니다.

그래서, 가사입력해주실 재능기부자를 찾습니다.

재택으로 입력이 가능합니다. 되도록이면 재능기부하실 수 있는 분이 해주시면 감사하겠습니다.

하루에 적어도 3시간 이상 입력가능하신 분 지원해주세요.

오타없이 빠르게 해당 가사를 검색해서 입력하실 수 있는 분 지원해주세요.

단순반복작업을 지루해하지 않고 한달정도 하실 수 있는 분 지원해주세요.

가사입력창 링크주소 : http://www.ccast.co.kr/bbs/board.php?bo_table=lyrics (권한이 있어야 보실 수 있어요.)

기부를 원하시는 분은 닉네임을 아래 전화번호로 남겨주시거나 연락주세요.

연락 주시면 권한을 드려서 입력하실 수 있습니다.

***가사입력시 주의사항***

0. 가사를 입력하기 전 기존에 입력한 가사인지 검색해봐야 합니다. 검색해서 있는데도 가사미입력이라 나오면 곡제목과 가수명이 방송정보와 동일한지 확인하고 수정해야합니다. (띄어쓰기 포함)

1. 가사와 곡제목은 필수로 입력해야하고 가수명도 정보가 있으면 입력해주세요. 앨범명도 있으면 입력해주세요.

2. 곡제목과 가수명은 앱에서 보여지는 곡제목과 가수명과 동일해야합니다.(띄어쓰기까지 동일해야합니다.)

만약 다르면 입력해도 가사가 없다고 나옵니다.ㅜ

연락처 : 010-7582-7704 조요한 팀장

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST (주)씨미디어 - 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트
주소 : (도로명) 서울특별시 성북구 안암로 53 크로스빌딩 4층 / (지번) 서울특별시 성북구 안암동5가 133-6 크로스빌딩 4층   
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
사업자등록번호 : 323-45-00340
CCAST대표전화(방송문의)   070-4352-2476       제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지