말없이 찬양만듣는 곳. 듣고싶은 곡을 신청해주세요~ > 사연/곡 신청하기

본문 바로가기

씨캐스트 || 24시간 색다른 음악, 찬양 CCM과 함께해요

곡신청하기 (곡 많이 많이 신청해주세요~ 사연도 많이 보내주세요~ 열심히 읽어드릴께요!) HOME > 라디오 > 곡신청하기
게시판 제목
제목 말없이 찬양만듣는 곳. 듣고싶은 곡을 신청해주세요~ 등록일 17-06-19 09:13:41
글쓴이 씨캐스트(adm***) 조회수 502 추천수 0
내용

안녕하세요. 24시간 말없이 ccm 찬양만 들을 수 있는 CCM찬양방송국 씨캐스트입니다.

찬양에 말씀과 기도와 회개와 모든 필요한 것들이 담겨 있기 때문에 찬양듣기에 더욱 집중하기 원합니다.

여러분이 하실 일은 듣고 싶은곡을 신청하는 것입니다. 

사연을 보내고 싶으신 분은 보내주시면 읽어드리겠습니다.

신청곡에 대한 답글은 게시판 댓글을 참고해주세요.

회원가입하신 후 곡신청을 3번 이상하시면 멤버스코어가 늘어나 아이콘에 변화가 생깁니다. 멤버스코어는 나중에 상품추첨할 때 영향을 미칠 수 있습니다.

씨캐스트는... 

1990년대부터 2017년 12월까지 출시된 CCM곡은 16만여곡이 넘습니다.

24시간 고품격 CCM방송 씨캐스트는 그 중에서 기독인들에게 사랑받는곡부터 최근에 주목을 받는 곡까지 1만여곡을 엄선해서 들려드리고 있습니다.

최신 CCM 새앨범들도 엄선해서 매일매일 업데이트되고 있습니다.

들어오셔서 곡신청해주시고 사연도 올려주세요~

24시간 고품격 CCM방송 씨캐스트

앱은 아래 링크로 설치하셔서 들으시면 됩니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=wwwccastcokr.ccm.ccast

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사랑님의 댓글

사랑 작성일

소향.반석위에요,혹시가능할까요.?~^^♡

조피디님의 댓글

조피디 작성일

저녁 8시에 들려드릴께요~

주사랑님의 댓글

주사랑 작성일

예수 예수 신청합니다~

씨캐스트님의 댓글

씨캐스트 댓글의 댓글 작성일

주사랑님 곡신청감사해요
오늘 9시에 목소리가 정말 부드러운 김도현씨의 3집에 수록된 예수예수 들려드릴께요

라디오프로 전체보기

CCAST (주)씨미디어 - 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트
주소 : (도로명) 서울특별시 성북구 안암로 53 크로스빌딩 4층 / (지번) 서울특별시 성북구 안암동5가 133-6 크로스빌딩 4층   
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
CCAST대표전화(방송문의)   070-4352-2476       제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지