Web Analytics Made Easy -
StatCounter

[오늘의 찬송] 만왕의 왕 내 주께서 - 한성교회 박지현 전도사 > CCM뉴스

본문 바로가기

[오늘의 찬송] 만왕의 왕 내 주께서 - 한성교회 박지현 전도사

조성호 기자

작성일2020-05-09 12:37 871 읽음

우리의 모든 죄를 대신 지고 십자가에 죽으신 주님의 희생과 사랑이 우리 마음에 가득 넘치길 간절히 원한다.

만왕의 왕 내 주께서 왜 고초당했나

이 벌레같은 나 위해 그 보혈 흘렸네

십자가 십자가 내가 처음 볼 때에

나의 맘에 큰 고통 사라져

오늘 믿고서 내 눈 밝았네. 참 내 기쁨 영원하도다

주 십자가 못박힘은 속죄함 아닌가

그 긍휼함과 큰 은혜 말할 수 없도다

십자가 십자가 내가 처음 볼 때에

나의 맘에 큰 고통 사라져

오늘 믿고서 내 눈 밝았네. 참 내 기쁨 영원하도다

늘 울어도 그 큰 은혜 다 갚을 수 없네

나 주님께 몸 바쳐서 주의 일 힘쓰리