Web Analytics Made Easy -
StatCounter

I'm In Love With Jesus (Solo. 김인수) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

I'm In Love With Jesus (Solo. 김인수)

가수명 : 헤리티지 매스 콰이어(Heritage Mass Choir)

앨범명 : 헤리티지 메스콰이어 - The Gospel

언제나 주 생각해요
언제나 주 말씀 듣죠
언제나 주 음성 듣죠 난 기뻐요

햇살이 나를 비출 때 바람이 날 스칠 때
그 모든 때도 주의 은혜 난 기뻐요

(나의 사랑) 나의 사랑 주께 고백해요 
(주는 나의 친구) 나의 친구 되어 주세요

(우리 온 마음으로 고백합니다)

(사랑해요) 언제나 주 생각해요
(사랑해요) 언제나 주 말씀 듣죠
(사랑해요) 언제나 주 음성 듣죠 난 기뻐요 (사랑해요)

(주님 사랑합니다. 사랑해요.)

(사랑해요) 햇살이 나를 빛출 때
(사랑해요) 바람이 나를 스칠 때
(사랑해요) 모든 때도 주의 은혜 난 기뻐요 (사랑해요)

나 주 사랑하고 (나 주  사랑하고) 또 주 날 사랑해 (또 주 날 사랑해)
나 주 사랑하고 (나 주  사랑하고) 또 주 날 사랑해 (또 주 날 사랑해)

내 모든 것 아시네 (나 주 사랑하고) 나를 지켜 주시네 (주 날 사랑해)

나 주 사랑하고 (나 주  사랑하고) 호우~ 또 주 날 사랑해 (또 주 날 사랑해)

나 주를 (나 주 사랑하고) 호우~ 주 날 사랑해 (또 주 날 사랑해)
나 주 사랑하고 (나 주  사랑하고) 호우~또 주 날 사랑해 ( 주 날 사랑해)

나 주를 (나 주 사랑하고) 또 주 날 사랑해 (주 날 사랑해)

모두 함께..

예~(예~) 예~(예~) 예~(예) 예~(예~)
주 사랑 (나 주 사랑하고)  주 날 사랑해 (또 주 날 사랑해)

모두 함께..

나 주 없이는(예~) 나 살 수 없네(예~)
나 주 없이는(예~) 숨 쉴 수 없네(예~)

say 예~(예~) 예~(예~) 예~(예) 모두 함께 예~(예~)

예~~~~~(예~) ~~~~(예~) ~~~~(예~) ~~~ 예~

할렐루야!

사랑의 하나님께서 지금 이시간 함께 하십니다. 할렐루야
요한 일서에 보면 '하나님은 사랑이시라' 라고 말씀하십니다.
또한 사랑안에 거하는 자는 하나님께서 그 안에 거하시고
또 하나님 안에 거하는 그 사람에게 주님께서 함께 하신다고 말씀하십니다.

이 시간 우리가 함께 고백하면서  우리가 함께 기도했으면 좋겠습니다
정말 ' 하나님은 사랑이시라 ' 그렇게 주님은 우리에게 말씀하시는데
주님 그 사랑의 은혜에 나도 거하기 원합니다.

날마다 거하기 원합니다.
날마다 주님의 그 사랑을 느끼기 원합니다.
날마다 주님의 그 사랑안에서 승리하기 원합니다.
날마다 주님의 사랑안에 우리가 늘 기쁨이 충만하기 원합니다.

우리가 함께 고백하므로 이시간 함께 기도하겠습니다.

👉 관련 아티스트 뉴스 더보기

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

씨캐스트077 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)